8 (861) 221 68 87

8 (928) 333 88 14

8 (861) 221 68 87

8 (928) 333 88 14

REGEN ACR

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Процедура выполняется только с использованием запатентованных наборов, произведенных компанией RegenLab (Швейцария) в оригинальной упаковке, с набором всех необходимых материалов и пробирок с гелем-стабилизатором тромбоцитов, прошедших двойную лазерную стерилизацию. Каждый такой набор рассчитан для проведения только одной процедуры и вскрывается при пациенте. Эти наборы имеют регистрационный знак компании RegenLab и прошли регистрацию в РОСЗДРАВЕ.

Еще один важный момент – отделение фракции молодых тромбоцитов выполняется на высокоскоростной центрифуге компании RegenLab (Швейцария).

Использование любого похожего или аналогового материала и оборудования является фальсификацией метода! Остерегайтесь подделок!

 

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ RegenACR-технологии:

  • усталая и сухая кожа в любом возрасте
  • возрастные изменения кожи лица и тела (снижение упругости и эластичности, морщины, купероз и др.)
  • угревая болезнь, постакне, розацея
  • гипертрофические рубцы и стрии
  • диффузное поредение волос
  • фотоповреждение кожи
  • повреждение кожи после проведения лазерных и других фотопроцедур, химических пилингов

РЕЗУЛЬТАТ

RegenACR – это:

  • великолепный эффект объёмной коррекции и заполнения морщин и складок, лифтинг
  • повышение эластичности кожи
  • ремоделирование коллагеновой 3D-структуры кожи
  • выравнивание цвета кожи

Аутологичное Клеточное Омоложение (Швейцария) по эффективности и продолжительности результата (доказано клиническими и лабораторными испытаниями в Европе, США) на несколько порядков превосходит процедуры плазмалифтинга, плазмапластики, плазмамоделирования.

Записаться на процедуру

В ЧЕМ ЕЕ УНИКАЛЬНОСТЬ?

Уникальность ее состоит в том, что благодаря изучению свойств собственных клеток крови человека, в частности, «факторов роста» молодых тромбоцитов ученые компании RegenLab (Швейцария) смогли разработать способ стабилизации выделенных «факторов роста» во внешней среде и «заставить» их работать в месте введения.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Сутью применения молодых тромбоцитов в лечебных и эстетических целях является то, что благодаря «факторам роста», которые синтезируются в них, тромбоциты способны усиливать восстановление любых тканей организма. Любая ткань, соприкасаясь с концентратом собственных молодых тромбоцитов, получает положительное воздействие от специфического действия факторов роста, происходит своеобразный и естественный «толчок» для быстрого омоложения, выздоровления и восстановления.

СУТЬ ТЕХНОЛОГИИ

Процедура аутологичного клеточного омоложения богатой тромбоцитами плазмы состоит из нескольких этапов:

Первый: забор собственной крови человека в специальные пробирки с гелем. Специальный гель в пробирках необходим для выделения чистых тромбоцитов и их стабилизации.

Второй: центрифугирование крови на центрифуге с высокими скоростями с целью выделения фракции молодых тромбоцитов.

Третий: внутрикожное введение приготовленной концентрированной плазмы в необходимые зоны, на которые мы хотим воздействовать.

«Факторы роста» тромбоцитов начинают работать сразу после введения, стимулируя собственные клетки кожи (фибробласты) к размножению и выработке собственных белков (коллагена и эластина), усиливая кровообращение и местный иммунитет, ускоряя внутриклеточные реакции и регенеративные процессы.

Аутологичное клеточное омоложение способствует быстрой выработке нового белка, появлению новых собственных фибробластов, что позволяет коже снова обрести упругость, восстановить здоровый цвет, расправить морщинки, уменьшив возрастные проявления на 5-10 лет.

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ПРОЦЕДУРА?

Вся процедура от момента забора крови до окончания прокалывания занимает 1,5 часа.

КОМУ ПОКАЗАНО АУТОКЛЕТОЧНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ?

Процедура аутологичного клеточного омоложения проводится с двумя целями:

  • Устранить или уменьшить видимые проявления старения кожи (морщины, дряблость, сухость, неоднородный цвет)
  • С целью профилактики и недопущения раннего нежелательного появления первых признаков старения и увядания кожи.

НУЖНО ЛИ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ?

Благодаря особой конструкции иглы для введения концентрата процедура делается даже без местной анестезии, которая проводится при подобного рода процедурах (биоревитализация, мезотерапия) и пациент ощущает только момент вкола.

КАК БЫСТРО ОЖИДАТЬ ЭФФЕКТ?

Первый видимый эффект можно наблюдать сразу же после процедуры, который со временем только усиливается.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ АУТОЛОГИЧНОЕ КЛЕТОЧНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД ДРУГИМИ МЕТОДИКАМИ?

Первое и главное – это процедура не травматичная.

Второе. Периода реабилитации (восстановления) после проведенной процедуры в случае аутологичного клеточного омоложения нет. Следы от микроинъкций проходят в течение одного-двух дней. Например, в лазерных технологиях – «корочка» в местах обработки может сохраняться до трех недель! А с учетом того, что лазерная процедура выполняется два и более раз – период, в течение которого пациент не может оставаться в рамках повседневной деятельности – уже более месяца!

Третье. Собственные «факторы роста» клеток при аутоклеточном омоложении продолжают оказывать стимулирующее действие в течение нескольких месяцев и после введения, сохраняя эффект до 2 лет. В отличие, от лазерных технологий, где стимуляция происходит только в момент «травматизации» и сохраняется до момента восстановления повреждения.

Четвертое. Процедура аутологичного клеточного омоложения практически не имеет противопоказаний. Это только системные заболевания, аутоиммунные болезни, псориаз в фазе обострения. Для остальных технологий – противопоказания – как для любой физиотерапевтической программы.

И самое главное! При аутологичном клеточном омоложеннии нет осложнений! В очень редких случаях может быть небольшая реакция кожи в месте введения в виде отечности, которая спадает самостоятельно за один день.

Услуги: