8 (861) 221 68 87

8 (928) 333 88 14

8 (861) 221 68 87

8 (928) 333 88 14

Запишитесь на процедуру прямо сейчас и
получите скидку 10%!

Записаться на процедуру

Наш центр предлагает практически весь спектр процедур пилинга, существующих на сегодняшний день в мировой косметологии!

Термин «пилинг» образован от английского глагола tu peel, одно из значений которого - «шелушиться». Классификация пилингов проводится по разным критериям по эффекту отшелушивания:

  • механический (скраб, гоммаж, броссаж, дермабразия)
  • химический (кислотный, щелочной)
  • биологический (ферментативный)
  • физический (ультразвуковой, лазерный, радиоволновой)

по форме:

  • крема
  • гели
  • растворы
  • маски

по глубине повреждения кожи:

  • поверхностный (пилинг в пределах рогового слоя)
  • середино-поверхностный (пилинг в пределах эпидермиса без повреждения базального слоя
  • срединный (пилинг с частичным повреждением базального слоя)
  • глубокий (пилинг с полным разрушением базального слоя)

Как часто проводить пилинг? Универсального ответа на этот вопрос нет. Назначать стандартные курсы пилингов, как это часто рекомендуется, совершенно нецелесообразно. К каждому пациенту подход должен быть индивидуальным.

Мы в нашем центре назначаем также предпилинговые уходы. Они проводятся с целью выравнивания поверхности рогового слоя, очищения, обезжиривания, и дезинфекции кожи, облегчения равномерной пенетрации состава для пилинга. На этом этапе мы моделируем эффект пилинга с учетом текущего состояния кожи.

NEW!
ПИЛИНГ ФЕРУЛОВЫЙ meillume (КАНАДА)

КЛИНИКО-ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ

Феруловый пилингот компании millume это уникальный комбинированный препарат, предназначенный для проведения всесезонного поверхностного пилинга любого типа кожи. Ключевым компонентомпрепарата является феруловая кислота, которая является мощным антиоксидантом. Феруловая кислота повышает защитные свойства клеток кожи, восстанавливает клеточные мембраны, стимулирует процессы регенерации, ингибируетдействие металлопротеиназ, предотвращает гликирование коллагеновых волокон, оказывает сосудоукрепляющее, отбеливающее детоксицирующее действие. За счёт инновационной комбинации активных компонентов препаратов позволяет получить великолепный результат буквально после первых процедур: кожа вновь обретает жизненные силы, выглядит ухоженной и сияющей.

 

OXYGENA - самая быстрая анти-эйдж процедура

И процедуру Oxygena, и средства, на которых она проводится, изобрели итальянцы — ученые лаборатории марки Goes. Oxygena — это, собственно, неинвазивная биоревитализация, когда кожа насыщается кислородом и в нее доставляются необходимые вещества, но сама кожа при этом не повреждается. По форме это напоминает пилинг, но пилинг здесь — скорее метод, а не самоцель. По сравнению с пилингами, Oxygena не имеет длительного восстановительного периода, а по сравнению с обычной биоревитализацией — все происходит без участия иголок и шприцов.

Для чего нужна Oxygena?

Перечень показаний такой обширный, что проще было бы сказать «для всего», но мы все же перечислим:

  • сухость и обезвоженность кожи, снижение ее эластичности (и в силу возраста, и по другим причинам)
  • мелкие морщины
  • нездоровый и тусклый цвет кожи, пигментные пятна, темные круги под глазами
  • акне, гиперпигментация, дряблость, послеоперационные отеки

Что обещают?

  • увеличение упругости и сокращение морщин, улучшение цвета лица
  • уменьшение воспалений и проявлений пигментации, сужение пор, улучшение рельефа кожи
  • лифтинг-эффект
  • свежий отдохнувший вид

Как это происходит?

В процедуре участвуют всего два активных средства, плюс одно средство для очищения кожи — и один крем, который наносится после.

Тот флакончик, что называется лаконично Fase A (на фото крайний справа) — антиоксидантный гель на основе экстракта красных апельсинов и кислот (салициловая, лимонная, винная).

Тот, что повыше — и с пульверизатором — Fase B — раствор на базе буферной гиалуроновой кислоты.

Обе фазы наносятся последовательно — сначала A, потом В. В результате они вступают в химическую реакцию, итог которой — образование на поверхности кожи двуокиси водорода. Он притягивает изнутри кислород, позволяя расшириться кровеносным сосудам. Конечный результат — стимуляция кровообращения, ускорение метаболизма и проникновение в кожу полезных ингредиентов, содержащихся в средствах. (Той же гиалуроновой кислоты, экстракта красных апельсинов и витаминов). Попутно происходит нейтрализация свободных радикалов, образовавшихся во время действия кислот из Fase A.

Состав не смывается, а остается на коже.
Сверху наносится защитный крем.
Рекомендованный курс — 4-6 процедур раз в неделю.

НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ OXYGENA

Оля Третьякова

Раньше я никогда не пробовала такие процедуры. Массажи — да, уколы красоты (ботокс, мезонити и пр.) — да. А вот биоревитализацию без инъекций?.. Хм. Нет.

Когда нанесли фазу А, мне показалось, что кожу немного жжет.  

Стоило мне пожаловаться на жжение, — процесс тут же остановили, побрызгав лицо фазой В. Жечь тут же перестало. Кстати, в итоге кожа даже не покраснела.

Потом на лицо нанесли успокаивающий крем. Это было уже совсем комфортно! 

Тон кожи становится ровнее, причем сразу же. Появляется такое здоровое сияние, как будто я хорошо отдохнула где-нибудь за городом.

Яна З.

Когда-то я очень любила пилинги. Они дают моментальный результат, плюс очень хороший лифтинг-эффект в качестве «побочки». Но пилинги, насколько я помню, все были все же более длительными. А после некоторых кожа действительно довольно долго восстанавливалась.

Здесь же все было как в ускоренной перемотке: очищение — нанесение средства кисточкой — косметолог говорит, что с моим типом кожи (то-о-лстенькая) можно подержать 3-5 минут — жжет, но не сильно, вполне терпимо — несколько пшиков — крем — вуаля, красавица.

Что приятно: средства наносили непосредственно под глаза, очень близко к ресничному краю, и на верхнее веко. Сказали, риска никакого, даже если контактные линзы (а у меня раз они). Кожа на верхнем веке сразу подтянулась, как после блефаропластики, честно.

И поры стали менее заметны, — по-моему, даже на фото видно:

После процедуры сказали вечером не умываться, подержать все это дело на лице подольше. Предупредили, что через три дня может появиться легкое шелушение. Шелушение — не шелушение — но появилось, кожа стала на один день слегка шершавой, и все быстро прошло. С собой выпросила крем — Soothing Moisture Cream Eryleva, Goes.

Он как раз предназначен для успокоения кожи. Отличный, кстати — впитывается, увлажняет, успокаивает. Думаю, припасу его до летних каникул, после пляжа будет самое оно.

А, да, самое важное: уж на что мой астролог видел меня такую всякую, что иногда мне кажется, что он меня уже вовсе и не видит, — так нет, в этот вечер пришел и такой прямо с порога: «Хорошо выглядишь!»

Можно, конечно, считать это совпадением, потому что в этот день, кажется, еще и «Локомотив» выиграл. Но я всерьез подумываю про курс таких процедур. А перед всякими важными ивентами точно буду делать, даже не думая.

Услуги: