8 (861) 221 68 87

8 (928) 333 88 14

8 (861) 221 68 87

8 (928) 333 88 14

И процедуру Oxygena, и средства, на которых она проводится, изобрели итальянцы — ученые лаборатории марки Goes. Oxygena — это, собственно, неинвазивная биоревитализация, когда кожа насыщается кислородом и в нее доставляются необходимые вещества, но сама кожа при этом не повреждается. По форме это напоминает пилинг, но пилинг здесь — скорее метод, а не самоцель. По сравнению с пилингами, Oxygena не имеет длительного восстановительного периода, а по сравнению с обычной биоревитализацией — все происходит без участия иголок и шприцов.

Для чего нужна Oxygena?

Перечень показаний такой обширный, что проще было бы сказать «для всего», но мы все же перечислим:

  • сухость и обезвоженность кожи, снижение ее эластичности (и в силу возраста, и по другим причинам)
  • мелкие морщины
  • нездоровый и тусклый цвет кожи, пигментные пятна, темные круги под глазами
  • акне, гиперпигментация, дряблость, послеоперационные отеки

Что обещают?

  • увеличение упругости и сокращение морщин, улучшение цвета лица
  • уменьшение воспалений и проявлений пигментации, сужение пор, улучшение рельефа кожи
  • лифтинг-эффект
  • свежий отдохнувший вид
Записаться на процедуру

Как это происходит?

В процедуре участвуют всего два активных средства, плюс одно средство для очищения кожи — и один крем, который наносится после.

Тот флакончик, что называется лаконично Fase A (на фото крайний справа) — антиоксидантный гель на основе экстракта красных апельсинов и кислот (салициловая, лимонная, винная).

Тот, что повыше — и с пульверизатором — Fase B — раствор на базе буферной гиалуроновой кислоты.

Обе фазы наносятся последовательно — сначала A, потом В. В результате они вступают в химическую реакцию, итог которой — образование на поверхности кожи двуокиси водорода. Он притягивает изнутри кислород, позволяя расшириться кровеносным сосудам. Конечный результат — стимуляция кровообращения, ускорение метаболизма и проникновение в кожу полезных ингредиентов, содержащихся в средствах. (Той же гиалуроновой кислоты, экстракта красных апельсинов и витаминов). Попутно происходит нейтрализация свободных радикалов, образовавшихся во время действия кислот из Fase A.

Состав не смывается, а остается на коже.
Сверху наносится защитный крем.
Рекомендованный курс — 4-6 процедур раз в неделю.

НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ OXYGENA

Оля Третьякова

Раньше я никогда не пробовала такие процедуры. Массажи — да, уколы красоты (ботокс, мезонити и пр.) — да. А вот биоревитализацию без инъекций?.. Хм. Нет.

Когда нанесли фазу А, мне показалось, что кожу немного жжет.  

Стоило мне пожаловаться на жжение, — процесс тут же остановили, побрызгав лицо фазой В. Жечь тут же перестало. Кстати, в итоге кожа даже не покраснела.

Потом на лицо нанесли успокаивающий крем. Это было уже совсем комфортно! 

Тон кожи становится ровнее, причем сразу же. Появляется такое здоровое сияние, как будто я хорошо отдохнула где-нибудь за городом.

Яна З.

Когда-то я очень любила пилинги. Они дают моментальный результат, плюс очень хороший лифтинг-эффект в качестве «побочки». Но пилинги, насколько я помню, все были все же более длительными. А после некоторых кожа действительно довольно долго восстанавливалась.

Здесь же все было как в ускоренной перемотке: очищение — нанесение средства кисточкой — косметолог говорит, что с моим типом кожи (то-о-лстенькая) можно подержать 3-5 минут — жжет, но не сильно, вполне терпимо — несколько пшиков — крем — вуаля, красавица.

Что приятно: средства наносили непосредственно под глаза, очень близко к ресничному краю, и на верхнее веко. Сказали, риска никакого, даже если контактные линзы (а у меня раз они). Кожа на верхнем веке сразу подтянулась, как после блефаропластики, честно.

И поры стали менее заметны, — по-моему, даже на фото видно:

После процедуры сказали вечером не умываться, подержать все это дело на лице подольше. Предупредили, что через три дня может появиться легкое шелушение. Шелушение — не шелушение — но появилось, кожа стала на один день слегка шершавой, и все быстро прошло. С собой выпросила крем — Soothing Moisture Cream Eryleva, Goes.

Он как раз предназначен для успокоения кожи. Отличный, кстати — впитывается, увлажняет, успокаивает. Думаю, припасу его до летних каникул, после пляжа будет самое оно.

А, да, самое важное: уж на что мой астролог видел меня такую всякую, что иногда мне кажется, что он меня уже вовсе и не видит, — так нет, в этот вечер пришел и такой прямо с порога: «Хорошо выглядишь!»

Можно, конечно, считать это совпадением, потому что в этот день, кажется, еще и «Локомотив» выиграл. Но я всерьез подумываю про курс таких процедур. А перед всякими важными ивентами точно буду делать, даже не думая.

Стоимость услуг

Услуги: